Cerrar

29-10-2024
LA AGRARIA LLEGARÁ A LOS COSUMIDORES CON LECHE, QUESO Y DULCE DE LECHE
Cuenta con las instalaciones y la documentación para avanzar en un proceso de producción ambicioso que en un futuro llegue a la góndolas.

Ver más imagenes

1 2 3

Con la presencia del intendente Municipal Germán lago se realizó en la Escuela de Educación Agropecuaria la presentación de la Sala Láctea y la Nueva Línea de Producción de Leche Entera, Pasteurizada y Ensachetada.

A su vez, el director de la Escuela Agropecuaria recibió del intendente Germán Lago, del secretario de Producción Claudio Casas y el Coordinador de Unidades Productivas Luis Zoia, la documentación que acredita la marca “Agraria Alberti”, resoluciones provinciales, la aprobación del Registro Nacional de Establecimientos, del Registro Nacional de Productos Alimenticios, el Código de Barras para los quesos y la leche y el etiquetado frontal.

Demarchi en su discurso destacó la importancia de enseñar en una escuela donde se produce, Casas puso énfasis en la decisión del Estado para avanzar en este proyecto en el ámbito educativo y el intendente Lago puntualizó en que en poco tiempo los productos elaborados en la Agraria van a llegar a los consumidores.

Al concluir el acto, el encargado de la Sala de Elaboración Franco Villalba encabezó una recorrida por el lugar en la que explicó cómo está planificada la producción de la leche, del dulce de leche y como se desarrolla la de quesos.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo