04-10-2011
DOS DE PLATA Y UNA DE BRONCE
En la pista de atletismo la delegación albertina suma medallas en la final provincial de los Juegos Buenos Aires 2011.

Ver más imagenes

1 2 3

En el tercer día de competencia la delegación albertina consiguió tres medallas, dos de plata y una de bronce, en la pista de atletismo. Hasta el momento suma un total de cinco, tres de plata y dos de bronce.

El primero en conseguir una medalla fue Franco Bozzo que logró la de bronce en lanzamiento de la bala, de igual manera Iara Giannini obtuvo un segundo puesto en la misma disciplina por lo que le colgaron en su cuello la medalla de plata repitiendo su actuación del año anterior.

La tercera medalla fue para Daiana Colla en lanzamiento de la pelota de softbol. La competidora albertina logró la misma ubicación que el año pasado repitiendo la medalla de plata.

En Taekwondo fue eliminada Tamara Segovia, Oscar Saldivia no pudo clasificar entre los mejores de la disciplina taba, el tenista Santiago Bonduel perdió en la segunda presentación ante el representante de Tigre por 9 a 6 y la dupla integrada por Paulina Contreras y Brenda Meledy también cayó ante el dobles de Tigre por 9 a 4.

Florencia Pulero fue cuarta en la prueba de lanzamiento de la jabalina, y José Ignacio González tiene chances de subirse al podio en la disciplina tetratlón, el deportista albertino llega en tercer lugar a la definición de la prueba que se hace mañana a las 11.

Para el miércoles las expectativas están puestas en la presentación de Mauro Fernández, el mundialista competirá alrededor de las 11. Santiago Bonduel tiene que completar su participación al igual que la dupla de tenis Contreras – Meledy, sin chances de pasar a la semifinal.

El jueves por la mañana el jurado va a entregar los resultados de las disciplinas artísticas de las que participan Jazmín Mosca y Melina Francini, y por la tarde canta Horacio Carretoni.