17-10-2011
SEPTIMO EN SU CATEGORIA
El atleta Juan Enrique Romano llegó en esa posición tras sufrir una caída. Quedó vigésimo quinto en la clasificación general de la prueba de 10 kilómetros.
El atleta albertino Juan Enrique Romano consiguió el vigésimo quinto lugar en la clasificación general de la prueba de 10 kilómetros entre 600 participantes y quedó séptimo en la categoría de 40 a 49 en el Ultramaratón de Montaña que se corrió en Santiago de Chile.

Con éxito se realizó la cuarta versión de la The North Face Ultramaratón de los Andes, desarrollada en plena urbe santiaguina bajo el concepto “descubre tu ciudad”, que contó con la participación de más de 3 mil personas de todas las edades.

Las tres categorías de mayor distancia 80k, 50k y 21k tuvieron al argentino Gustavo Reyes como el gran ganador al completar los 80 kilómetros en sólo 9 horas, 31 minutos y 22 segundos, convirtiéndose así en el campeón de la jornada. De cerca lo siguió Ailine Greenwood de Canadá, quien se llevó la categoría 80k damas.

El trayecto comenzó a las 4 horas y se desarrolló en el Parque Metropolitano, la ladera del cerro Manquehue y el cerro San Cristobal, entre otros senderos de la capital metropolitana.