01-11-2011
PRUEBA ESTACION PLA
Se corre una nueva edición de la competencia de Rural Bike. Entregan la Copa Challenger, premios en efectivo y copas para todas las categorías.
El próximo domingo se corre la quinta edición de la prueba de Rural Bike “Estación Plá” organizada por Alberti MTB. Van a participar todas las categorías en tres tandas de competencias.

Desde las 11 van a correr las Damas A y B, Promocionales, Master D1 y Master D, a las 13 largan los participantes de Master B1 y B2, Master C1 y Master C2 y a las 15 corren los inscriptos en Elite, Sub-23, Master A1 y A2 y juveniles.

Para la quinta edición Supermercado “Oscar” entrega la Copa Challenger, habrá copas del primero al quinto puesto de cada categoría y premios en efectivo hasta el décimo para quienes participen en Elite.

El año pasado el ciclista de Chivilcoy, Fernando Posse, con un tiempo de 1 hora, 39 minutos y 55 segundos se impuso en la clasificación general y en la categoría libre de la cuarta edición de la prueba de rural Bike Estación Plá. Posse aventajó a Sergio Romero de Bragado y a Martín Russo de Chivilcoy.

José Luis Cajeles de Alberti fue ganador de dos categorías, por la mañana se impuso en la C 1 y en la tarde se subió a lo más alto del podio con un triunfo en la B 2, a su vez fue quien logró el mejor tiempo en la competencia matutina con 1 hora, 13 minutos y 53 segundos. Rubén Benítez se impuso en sub -23.

En la primera edición el ganador de prueba fue Miguel Astudillo, en la segunda se impuso Pablo Martorelli y en la tercera se subió a lo más alto del podio Gustavo Carreño.