05-11-2011
RURAL BIKE EN PLA
Alberti MTB organiza la quinta edición de la prueba ciclística que el año pasado ganó Gustavo Posse. Habrá tres tandas de competencias.
La quinta edición de la prueba de Rural Bike “Estación Plá” organizada por Alberti MTB se realiza mañana por los caminos de la localidad. Desde las 11 van a correr las Damas A y B, Promocionales, Master D1 y Master D, a las 13 largan los participantes de Master B1 y B2, Master C1 y Master C2 y a las 15 corren los inscriptos en Elite, Sub-23, Master A1 y A2 y juveniles.

Para la quinta edición Supermercado “Oscar” entrega la Copa Challenger, habrá copas del primero al quinto puesto de cada categoría y premios en efectivo hasta el décimo para quienes participen en Elite.

En la primera edición el ganador de prueba fue Miguel Astudillo, en la segunda se impuso Pablo Martorelli y en la tercera se subió a lo más alto del podio Gustavo Carreño.

El año pasado el ciclista de Chivilcoy, Fernando Posse, con un tiempo de 1 hora, 39 minutos y 55 segundos se impuso en la clasificación general y en la categoría libre de la cuarta edición de la prueba de rural Bike Estación Plá. Posse aventajó a Sergio Romero de Bragado y a Martín Russo de Chivilcoy.

José Luis Cajeles de Alberti fue ganador de dos categorías, fue quien logró el mejor tiempo en la competencia matutina con 1 hora, 13 minutos y 53 segundos. Rubén Benítez se impuso en sub -23.