06-11-2011
SENTIN Y TRES VICTORIAS DE ALBERTINOS
El ciclista de Carlos Casares se llevó la categoría que entregó premios en efectivo. Ganaron los albertinos José Cajales, Ricardo y Javier Felice.

Ver más imagenes

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

El ciclista de la ciudad de Carlos Casares, Diego Sentín, fue el ganador de la categoría libre de Quinta Edición de la Competencia de Rural Bike “Estación Plá”. Con un tiempo de 1 hora, 43 minutos y 33 segundos el triunfador se impuso a Ariel Di Palma de Chivilcoy, que quedó segundo, tercero llegó Nicolás Aiuto, cuarto Gabriel Ramírez y quinto Mauricio Prato de Alberti.

En la categoría Master A1 el ganador fue Javier Felice y Diego Russo llegó segundo, Ricardo Felice se impuso en la Master A2. José Cajales repitió el triunfo en la Master C1 y Mariela Medina fue segunda en la categoría Damas B.

La carrera se corrió en tres tandas, por la mañana largaron las Damas A y B, Promocionales, Master D1 y Master D, a primera hora de la tarde lo hicieron los participantes de Master B1 y B2, Master C1 y Master C2 y a las 15:45 corrieron los inscriptos en Elite, Sub-23, Master A1 y A2 y juveniles.

Los organizadores armaron un trazado de 5.200 metros por lo caminos de la localidad que comenzó y finalizó en la Plaza Palantelén. Allí se estableció la mayor cantidad de público que alentó a los participantes durante el desarrollo de la extenuante competencia.

Esta es la clasificación de la carrera con los tres primeros de cada categoría y la ubicación de los albertinos: