21-12-2011
CAJALES GANO EN FRENCH
Hubo ocho ciclistas albertinos en esta competencia de rural bike denominada La Correcaminos. Cajales se impuso en la categoría Master C1. Eduardo Barone fue quinto.
En la localidad de French se corrió la Segunda Edición de “La Correcaminos”, en el predio del establecimiento Las Chirus. En esa competencia de rural bike se impuso José Cajales en la categoría Master C1 y hubo una importante participación de ciclistas albertinos.

A las 10:30 del domingo 18 de diciembre, se iniciaron las acciones con la largada de las categorías Juveniles, “C1”, “C2”, “D”, “Damas A” y “Damas B”. En las que tuvieron que rodar 3 vueltas. Al término de esta tanda, siguieron los Promocionales, Principiantes local “Caballeros” con 2 vueltas y Principiantes local “Damas” rodando 1 vuelta. Completando por la tarde con la tanda de las Categorías; Sub23-Elite, Master A1, Master A2, Master B1, Master B2 y Pro, los que giraron 6 vueltas, todas las categorías se largaron con 30 segundos de diferencias entre cada una.