01-02-2012
ROSAS SIGUE LIDERANDO
Corridas tres etapas de la Doble Bragado el ciclista de Las Flores continúa al frente de la Clásica del Oeste.
Ocurrió el primer día, el segundo y el tercero. Laureano Rosas se quedó con el tercer parcial de la Doble Bragado y sigue al frente de la tradicional competencia. El natural de Las Flores está intratable. Fue una de las etapas más largas de la prueba -los corredores recorrieron 197 kilómetros-, que comenzó en Chivilcoy y finalizó en Nueve de Julio, localidad a la que la prueba llegó después de 48 años. Rosas completó el tramo en 4h24m58s.

Si bien en la ruta hubo muchos intentos de fuga, el pelotón pudo más que todos y al menos el grupo en el que se movían los punteros se mantuvo compacto, con cerca de medio centenar de ciclistas. Rosas marcó la diferencia en el final, como había ocurrido en las dos etapas anteriores. En esta oportunidad, se impuso a Franco Lopardo (25 de Mayo) y a Franco Martins (Bragado Cicles Club).

Hoy se disputará la cuarta etapa de la Clásica del Oeste, que largará desde Nueve de Julio y llegará a Pergamino tras pasar por Junín y Rojas; serán, en total, 208 kilómetros.