27-03-2012
LA VUELTA AL MERIDIANO 60
Hubo un importante número de ciclistas en la prueba de Rural Bike de Chivilcoy. Ganó Tamburri y Cajales fue segundo.
El ciclista Santiago Denicio fue el ganador de la clasificación general de la segunda edición de la Vuelta al Meridiano 60 realizada en Chivilcoy. La prueba contó con una participación de 225 corredores entre las categorías recreativas y las competitivas, de acuerdo a la información que publicó el sitio www.infobiker.com.ar.

Denicio, con un tiempo de 1 hora y 44 minutos, se quedó con la prueba Pro en donde lo escoltaron Pablo Lara y Walter Campos, que quedaron a 4 y 5 segundos del ganador. En esta categoría, hubo 25 inscriptos entre ellos: Asensos, Trotta, Ledesma, Sentín, Mignacco, Di Nardo y el ganador de la Doble Bragado 2010, Román Mastrángelo.

En la categoría Master D2 el ganador fue el albertino Oscar Tamburri, que empleó para cubrir el trazado un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 29 segundos; postergando a Norberto Cañete de Florencio Varela.

A continuación publicamos los ganadores de cada categoría y la ubicación de los albertinos: