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10-04-2012 |
REUNION CON ELABORADORES |
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Fueron convocados quienes elaboran los subproductos de los cerdos. Es por las buenas prácticas en manufacturas. |
En la sede de Productores Rurales se realizó una reunión encabezada por la jefa de Bromatología y Medio Ambiente, María Zunino, y el subsecretario para la Producción, Luis Zoia, con quienes se dedican a elaborar subproductos de los cerdos.
Esto representa la continuidad de una iniciativa que comenzó hace dos semanas cuando también convocaron a los productores de porcinos. La consigna es profundizar con quienes trabajan en el rubro las medidas de prevención y precaución que deben seguir en el proceso de elaboración de subproductos acordes a lo que señala la Ley Provincial 10.510.
En el anterior encuentro un importante número de productores y elaboradores aceptó participar del encuentro donde se habló de la posibilidad de realizar la faena de los cerdos en un frigorífico de la ciudad de Bragado y se mencionó que existe un proyecto de establecer un frigorífico en Alberti.
Sobre la elaboración se hace hincapié en la organización y en definir cómo y de qué forma se produce para evitar cualquier tipo de enfermedad, ya sea directamente al elaborador o en las personas que consumen los productos elaborados.
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