26-05-2012
PRIMERA VICTORIA DE LA CANDELA
Iba perdiendo cuando faltaban pocos minutos pero reaccionó, lo empató y lo ganó sobre el final. Sumó los primeros tres puntos en el Torneo.
Después de ir en desventaja, La Candela logró igualar y dio vuelta el partido ante Banco Nación que se disputó en el estadio Juan Manuel Sasso. El equipo albertino ganaba con un gol de Santiago Gagliotti, pero Banco Nación se recuperó y pasó al frente.

Cuando promediaba el segundo tiempo Banco Nación mantenía la ventaja y manejaba la pelota para asegurar el resultado. Pero en pocos minutos con goles de Roberto Ferino y de Rodrigo Sosa el equipo de Ramón Fernández pudo sumar los primeros tres puntos en el Torneo.

Con un equipo muy joven, la Candela pudo afianzarse en el complemento y revertir la desventaja para conseguir la primera victoria en el partido pendiente de la segunda fecha del Torneo de la Liga Bragadense.

Mañana La Candela vuelve a jugar en condición de local enfrentando a Boca a las 13:30 y al finalizar hará su presentación en el estadio Juan Manuel Sasso San Lorenzo que recibirá a Social Mechita por la cuarta fecha.

Con tres fechas disputadas, San Lorenzo suma cuatro unidades producto de un empate ante Boca y un triunfo a San Martín, en la tercera fecha quedó libre. La Candela tiene tres puntos por el triunfo de ayer ante Banco Nación, en resto de los encuentros los había perdido con Bragado Club y Unión de Irala.