03-06-2012
DERROTA Y EMPATE
San Lorenzo no pudo con Sportivo en Bragado y La Candela lo ganaba pero se lo igualaron en el segundo tiempo.
Un empate y una derrota fueron los resultados de los equipos albertinos en la quinta fecha del Torneo de la Liga Bragadense. La Candela igualó de local con San Martín por 1 a 1 y San Lorenzo sufrió de visitante ante Sportivo Bragado la primera derrota.

El equipo de Ramón Fernández terminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de José Salguero, en el primer tiempo, y de José Velázquez en el complemento. También el entrenador tuvo que ubicar en el arco a Dino Rojo, un delantero, por la lesión que sufrió el arquero Maximiliano Fasio que lo obligó a dejar el partido.

A pesar de los contratiempos el equipo albertino ganaba el encuentro con un gran gol del lateral Matías Juarez, lo aguantó hasta donde pudo y de tanto insistir San Martín consiguió la igualdad.

San Lorenzo no pudo con Sportivo Bragado, el equipo de Horacio Farias sufrió una derrota por 2 a 1. El único tanto del equipo albertino fue anotado de penal por Nicolás Salmeron cuando estaba concluyendo el encuentro. San Lorenzo sufrió la baja por expulsión del defensor Roberto Iberbia.

El resto de la fecha se completa con el empate entre Bragado Club y Boca 0 a 0 y la victoria por 2 a 1 de Banco Nación sobre Unión de Irala.

El próximo fin de semana se enfrentan los dos equipos albertinos, con algunas bajas producto de las expulsiones. Ya que no sólo estarán ausentes quienes fueron excluidos hoy sino los que están purgando penas.