24-06-2012
SAN LORENZO GANO Y SE ACERCO
Se impuso a Bragado Club y quedó a 4 puntos del líder Boca. La Candela perdió de local.
El equipo de Horacio Farias consiguió una victoria ante Bragado Club que es clave para pelear en el último tramo del Torneo Apertura que organiza la Liga Bragadense de Fútbol. San Lorenzo llegó a 13 unidades e igualó la línea de Bragado Club, aunque Boca continúa en la senda victoriosa porque volvió a ganar por 3 a 0 ante Unión de Irala.

De esta forma Boca sigue encabezando las posiciones con 17 unidades, con 13 puntos están San Lorenzo y Bragado Club y con 9 Sportivo Bragado. En la próxima fecha Boca tiene que quedar libre por lo que sus perseguidores tienen la oportunidad de acercarse. San Lorenzo juega de local con Unión de Irala.

En el partido que sostuvieron hoy Bragado Club y San Lorenzo, sacó ventaja en el primer tiempo el equipo local y en el complemento con goles de Gerónimo Médici y Marcos Beraza el conjunto albertino alcanzó la victoria.

La Candela ganaba por un gol de Diego Villegas en el encuentro que disputó con Social Mechita en el estadio Juan Manuel Sasso, pero el equipo visitante reaccionó y le convirtió 3 tantos y de esa manera sumó otra victoria.