27-08-2012
PERDIERON LOS DOS
La Candela cayó con Bragado Club por 5 a 0 y San Lorenzo fue derrotado por Boca por 1 a 0.
La primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Bragadense de Fútbol se jugó entre sábado y domingo. En el primer encuentro La Candela perdió por amplio margen ante Bragado Club en el estadio Juan Manuel Sasso. El equipo que dirige Pedro Troyano se impuso por 5 a 0.

Los goles del conjunto visitante los anotaron Albano Coronel, Franco, Hugo Aliano y en dos oportunidades Jorge Pérez. Fue más amplia la diferencia del conjunto visitante que la que había conseguido en el Apertura que fue de 3 goles.

En el otro encuentro que se disputó en el estadio Juan Manuel Sasso, San Lorenzo perdió por la mínima ante Boca. El último campeón justificó su victoria con lo realizado en el segundo tiempo en el que llegó al gol por intermedio de Nicolás Bevilacua.

En Mechita, fue victoria de Unión de Irala por 1 a 0 ante Social. El conjunto visitante consiguió el gol a los 20 minutos del segundo tiempo por intermedio de un penal que ejecutó Gonzalo Fernández. Hubo en ese partido tres expulsados de Mechita: Patricio Sosa, Maximiliano Pereyra y Matías Perotti.

En el Complejo, con gol de Mario Prado, Banco Nación le ganó por la mínima diferencia a Sportivo Bragado. El gol de la victoria llegó a los 12 minutos del complemento por intermedio del delantero que regresó al fútbol después de estar alejado varios años cumpliendo una sanción.