03-09-2012
VOLVIERON A PERDER
Los dos equipos albertinos siguen sin sumar puntos en el Torneo Clausura. San Lorenzo no pudo con San Martin , ni La Candela con Banco Nación.
En la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Bragandense de Fútbol volvieron a perder los dos equipos albertinos. San Lorenzo cayó por 3 a 1 con San Martín y La Candela perdió con Banco Nación 3 a 1.

En el estadio Juan Manuel Sasso, el equipo que dirige Horacio Farias fue sorprendido por San Martín. El ganador presentó un conjunto muy joven que tiene buen juego y despliegue físico. Al término del primer tiempo los visitantes ganaban 2 a 0, en el complemento descontó San Lorenzo y cuando restaban poco minutos para la finalización San Martín amplió la diferencia.

Los goles para el ganador los convirtieron Franco Nieto, en dos oportunidades, y Franco Pietrobelli. El tanto del equipo albertino fue marcado por Agustín Manganiello.

La Candela sufrió una derrota jugando en condición de visitante ante Banco Nación. En el Complejo Municipal, fue victoria para el local con el gol anotado por Franco Pérez. El conjunto que se llevó la victoria abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo y mantuvo la ventaja mínima.

Boca, el campeón del Torneo Apertura, sigue en la senda victoria. En condición de visitante se impuso ante Social Mechita por 3 a 0 con un tanto de Nicolás Bevilaqua y dos de Fabricio Díaz. La fecha se completó con el triunfo de Sportivo ante Unión de Irala. El rojinegro se impuso en condición de visitante por 3 a 0 con dos goles de Alejandro Aliano y uno de Franco Burga.