25-09-2012
LA PEÑA DE BOCA TERCERA
En un Torneo que se realizó en la Bombonera del que participaron las peñas del club de la Ribera.

Ver más imagenes

1

La Peña "Toro" Quintieri participó del primer torneo de fútbol de peñas organizado por el Departamento de Interior y Exterior del Club Boca Juniors. La jornada tuvo la participación de doce equipos, los partidos se disputaron en las canchas de futbol reducido ubicadas dentro de la Bombonera.

El equipo albertino en el primer partido venció 7-3 a Santa Teresita, luego de empatar 2-2 contra el combinado de interior, luego lo derrotó 3-2 en los penales y accedió a cuartos de final. En esta instancia eliminó 12-5 a Tandil.

En semifinales, La Peña de Alberti se cruzó con Azul, el partido finalizó igualado en tres tantos. En la definición por penales el equipo de Alberti cayó por 2-1. Por el tercer puesto, enfrentó al combinado de interior y ganó por 8-3, logrando así estar en el podio final.

El equipo estuvo conformado por Pablo Médici, Mariano Pizarro, Pablo Lezama, Manuel Pizarro, Juan Cruz Olaberría y José Salguero, quien además fue el goleador con 16 tantos.

El campeón del Torneo fue Suipacha que en la final se impuso 5-1 a Azul. Luego de finalizada la jornada el vicepresidente del Departamento de Interior, Pablo Masferrer, e integrantes de la Secretaria de la Juventud hicieron entrega de los premios correspondientes, donde el equipo albertino que finalizó invicto recibió el premio por el tercer puesto y el de goleador del torneo.

Informe: Pablo Lezama