PATIN CARRERA EN CHIVILCOY
La Escuela de Alberti consiguió victorias en cuatro carreras.

Ver más imagenes

1 2 3 4 5 6 7

En la pista de ciclismo de Chivilcoy se corrió el domingo pasado la segunda etapa del campeonato “Circuito R8 Roller Fitness 2012” en la que participaron catorce patinadores de la Escuela que dirige el profesor Facundo Muglia.

En la categoría Roller Kids (de 4 a 10 años), Azul Guzmán se ubicó en el segundo lugar, Lourdes Carretoni fue tercera, Jerónimo Muglia quinto, Juan Freggiaro octavo y décima Paula Muglia.

En la competencia de Roller Kids (de 8 a 14 años) el ganador fue Adriel Guzmán y octavo Felipe Freggiaro entre los varones; Sofía Pérez se impuso entre las damas, Guillermina Sierra fue segunda y Arebella Renatti tercera.

En la carrera de Roller Fitness de ruedas de hasta 90 mm, la ganadora fue Virginia Rímoli, Rosana Ocampo quedó tercera y Ana Klein décima primera. El profesor Facundo Muglia fue el ganador de la categoría Roller Fitness de ruedas de 110 mm.

El próximo domingo se hará un nuevo encuentro de patín carrera en la ciudad de Suipacha en el que se van a presentar los patinadores locales.