13-10-2012
RURAL BIKE ESTACION PLA
Se corre la competencia ciclística por los caminos de la localidad. Habrá trofeos del primero al quinto puesto de cada categoría.
Mañana se corre la sexta edición de la prueba de Rural Bike “Estación Plá” organizada por Alberti MTB. Van a participar todas las categorías en tres tandas de competencias: a las 11:00., a las 13:00 y a las 15.00 habrá largadas.

Desde las 11 van a correr las Damas A y B, Promocionales, Master D1 y Master D, a las 13 largan los participantes de Master B1 y B2, Master C1 y Master C2 y a las 15 corren los inscriptos en Elite, Sub-23, Master A1 y A2 y juveniles.

Para la sexta edición Supermercado “Oscar” entrega la Copa Challenger, habrá copas del primero al quinto puesto de cada categoría y premios en efectivo hasta el décimo para quienes participen en Elite.

El año pasado el ciclista de la ciudad de Carlos Casares, Diego Sentín, fue el ganador de la categoría libre. Con un tiempo de 1 hora, 43 minutos y 33 segundos el triunfador se impuso a Ariel Di Palma de Chivilcoy, que quedó segundo, tercero llegó Nicolás Aiuto, cuarto Gabriel Ramírez y quinto Mauricio Prato de Alberti.

En la categoría Master A1 el ganador fue Javier Felice y Diego Russo llegó segundo, Ricardo Felice se impuso en la Master A2. José Cajales repitió el triunfo en la Master C1 y Mariela Medina fue segunda en la categoría Damas B.