21-10-2012
TRIUNFO PARA PASOTTI
Fue el ganador del Torneo de Tenis de Primera, en segunda se impuso Fernando Gimenez.

Ver más imagenes

1

En el Club Juventud se definió el Torneo de Tenis de la modalidad single de la categoría primera que fue ganado por Gastón Pazzotti. El campeón venció en la final a Juan cruz Olaberría por 6 – 2 y 6 – 4.

Passotti había accedido a la final tras vencer a José Gallo por 6-0 y 6 – 4, mientras que Olaberría derrotó en la otra semifinal a Diego Rivara 5-7, 6-1 (10-7).

Passotti volvió a ganar un Torneo, como lo hizo hace algunos meses cuando se impuso en dobles haciendo pareja con Miguel Mangieri. El ganador de primera fue quien encabezó el ranking de Juventud Unida el año pasado.

En el Torneo de la categoría segunda, el ganador fue Fernando Gimenez quien se impuso en la final a Eduardo Rosa por 0-6, 6-2 y 6 – 2.