04-11-2012
VOLVIERON A CAER
San Lorenzo sufrió una derrota de local por la mínima diferencia. La Candela recibió 4 goles. Boca es el campeón.
En un partido que tuvo 7 goles, San Lorenzo volvió a caer en el Torneo de la Liga Bragadense. El equipo que dirige Horacio Farias lo perdía, lo empató y lo pasó a ganar, sobre el final se le escapó ante la reacción de Bragado Club.

En el primer tiempo la ventaja la sacó Bragado Club con el gol de Renzo Palermo. La igualdad llegó para San Lorenzo en el complemento por intermedio de Luis Demarchi. A pocos minutos del empate, por intermedio de Facundo Cano consiguió el equipo visitante la ventaja.

El ingreso de Matías Alonge le significó al conjunto local igualar el marcador y pasar al frente con dos goles del delantero. Todo parecía encaminarse hacia una victoria para San Lorenzo, pero un gol de Alexis Martín que significó la igualdad y el tanto de Renzo Palermo, le dieron el triunfo al equipo que dirige Pedro Troyano.

Tras dos victorias consecutivos de San Lorenzo después de un arranque irregular en el Clausura, el equipo albertino volvió a perder, en este caso la derrota fue en un partido en que pudo haber conseguido los 3 puntos.

La Candela volvió a perder por amplio margen, la victoria fue para Social Mechita en condición de local por 4 a 0. En esta fecha también se impuso la lógica, Boca consiguió un triunfo por 4 a 2 en Irala y celebró el título de campeón del 2012 de la Liga Bragandese, al adjudicarse los Torneos Apertura y Clausura. La séptima fecha se completó con el triunfo de San Martín 2 a 1 ante Banco Nación en condición de visitante.