07-11-2012
EL REGRESO DE IARA
La ganadora de la medalla de oro de los Juegos Nacionales Evita llegó anoche y fue recibida por las autoridades, sus familiares y su entrenador, que destacó el crecimiento del atletismo albertino.

Ver más imagenes

1 2 3

Pasadas las 00:30 de hoy un micro se detuvo sobre la calle Alem, a la altura de la Municipalidad, para que descendiera una única pasajera: Iara Giannini, la ganadora de la medalla de oro en lanzamiento de la bala de los Juegos Nacionales Evita.

Allí la estaban esperando sus familiares, la intendente Marta Médici, el director de Deporte y Juventud Roy García, su entrenador Darío Torres y sus amigos quienes corearon su nombre cuando la atleta después de saludar a todos, mostró la medalla conseguida en el Torneo Nacional.

Iara había participado en los Juegos Evita 2010, y en aquella oportunidad cuando regresó a Alberti, con la espontaneidad a flor de piel había dicho que por “seis centímetros mugrientos no había llegado al podio”. Recordó aquel momento para luego mostrar su felicidad por haber logrado la medalla de oro, una marca de 12:31 metros y ser la mejor lanzadora de bala del torneo.

Su entrenador, Darío Torres, resaltó la felicidad y satisfacción que significa haber logrado la medalla de oro, a su vez destacó el crecimiento que tuvo el atletismo albertino. Asimismo expresó que el gran objetivo que se habían planteado con Iara, que era clasificar para el Campeonato Sudamericano lo consiguieron, y que a esto se sumó el sexto puesto en esa competencia y ahora llegó la medalla de oro en los Juegos Nacionales Evita.

Una ronda, cánticos y más felicitaciones fueron las manifestaciones que se vieron de parte de los amigos que fueron a recibir a la ganadora de la medalla de oro en los Juegos Nacionales Evita.