27-11-2012
PODIO PARA LOS TRES EN EL CENARD
Bozzo, Fernández y Giannini ganaron medallas en un torneo en el que participaron más de 700 atletas.

Ver más imagenes

1

En el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo se realizó el Quinto Encuentro Argentino de menores y cadetes "Hugo Mario La Nasa" fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana.

El profesor Darío Torres llevó a tres atletas albertinos que hicieron podio en sus disciplinas. Franco Bozzo fue medalla de Bronce en lanzamiento de la bala con un registro de 14,74 metros, Iara Giannini fue medalla de plata con un lanzamiento de la bala de 12,31 metros y Alexis Fernández consiguió la medalla de oro en la categoría cadetes con un lanzamiento de la jabalina de 45,20 metros.

Bozzo y Fernández viajaron anoche para participar de la final provincial de los Juegos Buenos Aires 2012, mientras que para Giannini se trató de la última competencia del año tras haber intervenido en provinciales, nacionales y en un sudamericano.

La competencia del Cenard contó con la participación de 783 atletas, entre libres y federados, de los cuales 319 fueron damas y 464 varones.