04-02-2013
ANTOGNA GANO LA PRIMERA ETAPA
Lidera la competencia el equipo Tres de Febrero. De los tres albertinos anotados, dos están corriendo la Doble.
El chivilcoyano Fernando Antogna (Tres de Febrero) fue el ganador del embalaje decisivo de la Primera Etapa de la 78ª Doble Bragado y pasó a ser el nuevo líder de la tradicional competencia.

Luego de 133 Kms disputados entre Tres de Febrero y Mercedes, Antogna arribó en 2h48m04s, escoltado por su compañero y anterior líder Cristian Clavero (Tres de Febrero), mientras que en la tercera ubicación culminó el juninense Sebastián Cancio (Bragado Cicles Club). Lucas Gaday quedó como líder Sub 23.

De los tres albertinos que iban a largar en la prueba, Leandro Mignaco no lo pudo hacer, se quedó al margen al igual que otros corredores por exigencias de la organización. Mientras que Pablo de la Barrera (Sindicato de Televisión) se ubicó 30º en la primera etapa y está 42º en la clasificación general y Mauricio Prato llegó 73º y se encuentra 65º en la carrera.

La Doble Bragado disputará hoy la segunda Etapa desde Mercedes a Pergamino (207 Kms), con Meta Sprint en Suipacha.

Clasificación de 1ª Etapa: Tres de Febrero – Mercedes (133 Kms)