13-04-2013
GANO SAN LORENZO EN CHIVILCOY
Fue por la mínima diferencia en un partido en el que sufrió la expulsión de su arquero.
San Lorenzo consiguió la primera victoria en la Zona 2 del Torneo Unión Regional. Venció 2 a 1 a Cerámica de Chivilcoy en la cancha de Independiente en uno de los cuatro partidos adelantados de la segunda fecha.

Para el equipo que dirige Roberto Coronel convirtieron los goles Maximiliano Daffonchio y Mauro Fernández, descontó para el equipo local Fernando Arrocaín. El equipo albertino jugó desde los 20 minutos del primer tiempo con un hombre menos por la expulsión del arquero Nicolás Marchisio.

En la cancha de Gimnasia y Esgrima, en primer turno, Atlético Villarino se impuso por 2 a 0 con goles de Draxal y Franco García a Atlético Huracán (Zona 1), mientras que Gimnasia y Esgrima venció 4 a 3 a Atlético Rivadavia. Para el ganador anotó los cuatro tantos Olegorio Menta, para Rivadavia convirtieron Medero, Leguizamón y Pascuali (Zona 3).

En la cancha de Deportivo Colón, por la Zona 1, Atlético Ciclón derrotó por la mínima diferencia a San Martín de Bragado con gol de Giaccone. Es la segunda derrota que sufre el equipo de Bragado tras caer en la primera fecha con Villarino por goleada.