20-05-2013
IARA SEGUNDA EN LA COPA DE CLUBES
Fue medalla de plata en la competencia que se hizo en el Cenard. La albertina sigue consiguiendo destacadas actuaciones.

Ver más imagenes

1 2 3

En la vigésimo segunda edición de la Copa Nacional de Clubes en la categoría menores la atleta albertina Iara Giannini se ubicó segunda en la competencia de lanzamiento de la bala.

La Copa se realizó ayer en la sede del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Cenard) en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Giannini estuvo acompañada por el entrenador Darío Torres.

La ganadora de la prueba de bala fue Ailén Armada de Maipú con un lanzamiento de 14.41metros, segunda fue la albertina con 12.81, tercera se ubicó Melina Abad con 12.52 y cuarta quedó Ana Malena Lamberti.

De la competencia de bala participaron 36 atletas de todo el país, la ganadora también había vencido a Iara en el XXXIV Campeonato Provincial de Menores que se realizó en noviembre de 2012 en el Estadio Panamericano “Justo E. Román” del Parque Municipal de los Deportes “Teodoro Bronzini” de la Ciudad de Mar del Plata.

Las marcas que tiene Ailén Armada en lanzamiento de la bala y del disco la transforman en una de las promesas del atletismo nacional siendo ganadora del Torneo Sudamericano Escolar en diciembre último en Colombia.