26-05-2013
SAN LORENZO PERDIO CON VARELA
El equipo chivilcoyano dio vuelta el partido. La victoria le significó la clasificación.
Florencio Varela le ganó a San Lorenzo por 3 a 1, con goles de Gustavo Serio, Andrés Pellerano y Héctor Palavecino; Mario Velázquez había abierto la cuenta para San Lorenzo

Florencio Varela logró dar vuelta un resultado que comenzó adverso. En el primer tiempo el equipo de San Lorenzo le trabó bien la mitad de la cancha y lo complicó en defensa con un solo delantero.

En un saque de costado la defensa del equipo "Mirasol" se quedó dormida y Velázquez aprovechó para filtrarse y poner al equipo visitante en ventaja; luego Gustavo Serio aprovechó un rebote y metió un buen remate para vencer a Bibini. El empate fue un alivio para Varela, pero no le alcanzaba al equipo que dirige Guillermo Gutiérrez.

San Lorenzo se mostró una vez más como un equipo ordenado, sabiendo lo que quiere en el campo de juego y eso le alcanzó para tenerlo comprometido a Varela. En el segundo tiempo y luego de una buena jugada personal de Gustavo Serio, su centro fue capturado por Andrés Pellerano, quien con la conquista abrió la puerta de la clasificación a la próxima etapa del Torneo Unión Regional.

Selló el marcador y dio más tranquilidad, el tercer gol conseguido por Héctor Palavecino con una corrida por la banda izquierda y la definición. San Lorenzo no resistió el resultado a favor por la mínima diferencia y Varela cuando empató y logró un poco de tranquilidad, consiguió el objetivo.