01-07-2013
BOZZO Y GIANNINI MEDALLA DE BRONCE
Los atletas se subieron al podio en el prueba nacional de clubes que se realizó en el Cenard.

Ver más imagenes

1 2

Los atletas albertinos Iara Giannini y Franco Bozzo, acompañados del entrenador Darío Torres, participaron ayer de la Copa Nacional Clubes Juveniles en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo organizada y fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana.

Los dos representantes locales se subieron al podio en la prueba de lanzamiento de la bala. Franco quedó a un poco más de 3 metros del ganador, mientras que Iara igualó el segundo lugar pero perdió en el desempate porque la otra mejor marca favoreció a quien terminó siendo medalla de plata.

1ª Rocío Aranda (CJMPC) 12,06 m

2ª Melina Abad (PGARI) 11,15 m (10,73m segunda mejor en desempate)

3ª Iara Giannini (CMUAL) 11,15 m (10,70m segunda mejor en desempate)

Hubo más de 500 competidores en esta competencia que tuvo la presencia de las representantes nacionales que el fin de semana próximo harán su actuación en el Sudamericano de Mayores en Cartagena (Colombia): la atleta de Jennifer Dahlgren (68,15m en martillo) y Mariana Borelli (2:10.56 en 800 metros).

En esta edición se consagró campeón nuevamente el Malgor Team de Mar del Plata, seguido por la Universidad Nacional del Litoral y por el Club Ciudad de Campana.