Cerrar

04-07-2013
SOMMELIER DE TE
Son personas expertas y conocedoras del sofisticado mundo del té.
La figura del Sommelier de Té está cobrando gran importancia en la actualidad. En primer lugar, porque esta milenaria bebida está ocupando un lugar de privilegio en el mundo gourmet moderno. Y en segundo lugar, porque existen innumerables variedades de diferentes destinos del mundo, que están llegando al consumidor final de manera bastante accesible. Debido a lo anterior, existe una alta demanda de este especialista, que ofrece enormes oportunidades en lo profesional, laboral, social y personal.

El sommelier de Té es un experto conocedor de la bebida, altamente capacitado en su cultura, servicio, cata y maridaje. Es el encargado de proporcionar información y conocimientos técnicos precisos a los consumidores para que puedan efectuar las mejores elecciones acerca de los tés más idóneos para su paladar. Es un conocedor de las enormes propiedades y beneficios para la salud que esta bebida brinda.

El Sommelier de Té es el responsable de la gestión del servicio del Té, abarcando el buffet apropiado al momento y hebras a servir, armado de cartas y renovación periódica en función de las necesidades de la Casa de Té, Restaurant, Resto Bar, Hotel o evento; teniendo en cuenta la clientela y categoría del lugar.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo