| |
04-07-2013 |
SOMMELIER DE TE |
|
Son personas expertas y conocedoras del sofisticado mundo del té. |
La figura del Sommelier de Té está cobrando gran importancia en la actualidad. En primer lugar, porque esta milenaria bebida está ocupando un lugar de privilegio en el mundo gourmet moderno. Y en segundo lugar, porque existen innumerables variedades de diferentes destinos del mundo, que están llegando al consumidor final de manera bastante accesible. Debido a lo anterior, existe una alta demanda de este especialista, que ofrece enormes oportunidades en lo profesional, laboral, social y personal.
El sommelier de Té es un experto conocedor de la bebida, altamente capacitado en su cultura, servicio, cata y maridaje. Es el encargado de proporcionar información y conocimientos técnicos precisos a los consumidores para que puedan efectuar las mejores elecciones acerca de los tés más idóneos para su paladar. Es un conocedor de las enormes propiedades y beneficios para la salud que esta bebida brinda.
El Sommelier de Té es el responsable de la gestión del servicio del Té, abarcando el buffet apropiado al momento y hebras a servir, armado de cartas y renovación periódica en función de las necesidades de la Casa de Té, Restaurant, Resto Bar, Hotel o evento; teniendo en cuenta la clientela y categoría del lugar.
|
|
|
|