18-07-2013
NO BAJAN DEL PODIO
En la temporada 2012 y en el primer semestre de 2013 los atletas Giannini y Bozzo donde se presentaron ganaron medallas.
En los últimos torneos de atletismo en los que han participado, Franco Bozzo e Iara Giannini no se bajaron del podio. En la disciplina lanzamiento de la jabalina los atletas entrenados por Darío Torres han conseguido de manera consecutiva estar en los primeros tres lugares.

En la trigésima cuarta edición del Campeonato Provincial de Juveniles de Pista y Campo que se realizó el último fin de semana los atletas Iara Giannini y Franco Bozzo obtuvieron medalla de oro y de plata, respectivamente.

En la Copa Nacional Clubes Juveniles en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo organizada y fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana, los dos representantes locales se subieron al podio en la prueba de lanzamiento de la bala obteniendo la medalla de plata.

En la edición 2012 de los Juegos Nacionales Evita, Giannini fue medalla de oro, mientras que Franco Bozzo fue medalla de plata en la última edición de los Juegos Buenos Aires La Provincia que se realizó el año pasado.

En el Quinto Encuentro Argentino de menores y cadetes "Hugo Mario La Nasa" fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana, Franco Bozzo fue medalla de Bronce e Iara Giannini fue medalla de plata.

La atleta fue sexta en el Campeonato Sudamericano de Atletismo que se realizó el año pasado en Mendoza. Y en la vigésimo primera edición de la Copa Nacional de Atletismo de Menores que se hizo en Santa Fe, Iara Giannini fue medalla de bronce y Franco Bozzo fue cuarto.