| |
06-10-2013 |
DERECHO AMBIENTAL Y SOBERANÍA ALIMENTARIA |
|
Habrá una charla orientada a las problemáticas ambientales. En función de la producción de los alimentos. |
En la sede del Club La Candela se va a realizar mañana a las 15:30 una charla sobre Derecho Ambiental y Soberanía Alimentaria a cargo de la doctora Graciela Gómez. Están convocando a docentes, estudiantes y quienes estén interesados en conocer sobre las problemáticas ambientales.
La doctora Gómez es abogada, escribana, especialista en Derecho Ambiental, periodista. Ha viajado por el país y el mundo relevando problemáticas ambientales. Participó en Congresos y brindó numerosas charlas en nuestro país, en Uruguay, España e Italia.
La gacetilla de difusión de la charla señala: “El Derecho Ambiental compete a todos los habitantes y ciudadanos, y es abundante la legislación a nivel provincial y nacional sobre el ambiente, y en los tiempos recientes se han incrementado las problemáticas ambientales. La soberanía alimentaria es el derecho de los pueblos ha producir sus propios alimentos y decidir la forma en que se los produce. Este último tema está en relación con la inocuidad de los alimentos, OGM (Organismos Genéticamente Modificados) y etiquetado de alimentos”.
|
|
|
|