01-11-2013
ALEXIS VIAJA A LOS EVITA
El próximo domingo irá junto al entrenador Darío Torres. La marca del año pasado lo clasificó para el nacional.
El atleta albertino Alexis Fernández representará a Alberti y a la provincia de Buenos Aires en la próxima edición de los Juegos Nacionales Evita. La marca que obtuvo el año pasado en los Juegos Buenos Aires lo clasifica para el Torneo Nacional.

En la prueba de lanzamiento de la jabalina en la categoría menores de los Juegos Buenos Aires 2012, Alexis Fernádez quedó en el tercer escalón del podio. El atleta local consiguió como mejor registro 43,46 metros, el primero de la prueba procedente de la ciudad de Tordillo alcanzó una distancia de 48,02 metros y el segundo de la delegación de Moreno consiguió 43,61metros.

Como antecedente en noviembre del año pasado en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo, en el Quinto Encuentro Argentino de menores y cadetes "Hugo Mario La Nasa" fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana, Alexis Fernández consiguió la medalla de oro en la categoría cadetes con un lanzamiento de la jabalina de 45,20 metros.

En la edición 2011 de los Juegos Buenos Aires, Alexis Fernández participó en la final provincial en la disciplina lanzamiento de la pelota de softbol. En aquella oportunidad el albertino quedó en la novena posición en Mar del Plata.