04-04-2010
EMPATE TRAS IR EN DESVENTAJA
La Candela igualó en 2 goles con Mechita después de remontar el resultado. Convirtieron para el local González y Moreno. Derrota de San Lorenzo. Se jugó el Torneo Comercial.
La Candela estuvo dos veces en desventaja para luego empatar en 2 goles el encuentro que jugó con Mechita en el estadio Juan Manuel Sasso. El equipo de Julio Manzi que venía de lograr un triunfo amplio en su debut, no pudo con Mechita que supo aprovechar sus desinteligencias.

Los 2 goles que marcó el conjunto visitante, en el comienzo del partido y en el complemento, fueron producto de las fallas en el fondo de La Candela. Fue el mismo jugador quien aprovechó la posibilidad que le dio la defensa para vencer al arquero Dellafontana en las dos oportunidades.

Maximiliano Pereyra dejó sin chances al arquero con una definición al segundo palo para poner a los 7 minutos el encuentro 1 a 0 a favor de Mechita. A partir de la desventaja reaccionó La Candela que comenzó a ser más incisivo y a complicar con la velocidad de Felipe González y la presencia en el juego aéreo de Daniel Puppo y Diego Rodríguez.

La igualdad llegó para el conjunto local por intermedio de González quien aprovechó una habilitación de Luchimia para anotar su gol. Con el empate La Candela se afirmó, pudo tener más la pelota pero le faltó precisión en los últimos metros del campo. No obstante seguía teniendo algunos sustos en su línea de fondo.

En el segundo tiempo cuando todo hacía suponer que el equipo albertino iba a inclinar la cancha a su favor, apareció Maximiliano Pereyra y puso en ventaja de nuevo a Mechita. Otra vez e equipo dirigido por Julio Manzi tenía que remontar el resultado.

Lo hizo por intermedio de Joaquín Moreno. Pero la igualdad dejó un sabor a poco para los jugadores del conjunto rojinegro. Porque en el complemento tuvieron un mayor control en el desarrollo del juego y se tuvieron que conformar con repartir los puntos con el equipo visitante.

Antes de jugarse el partido de primera división de la Liga Bragadense se disputaron dos encuentros del Torneo Comercial Pro Liga Albertina de Fútbol. En primer término Villa Ortiz de Coronel Mom venció 4 a 2 a Deportivo Fátima y a continuación igualaron 3 a 3 Sportivo Fonavi y Yugny.

NR: San Lorenzo sufrió otra derrota por el mismo resultado del partido anterior, en este caso jugando de visitante. Fue por 2 a 0 en el Complejo Deportivo ante Sportivo Bragado.