| |
22-03-2010 |
LOS INTERESADOS EN SER PERITOS |
|
Hubo una charla en la que se habló del curso que comienza en abril y que tiene una duración de 10 meses. |
En el Centro Integrador Comunitario se hizo la charla informativa previa al comienzo del curso de Perito Recibidor de Cereales y Oleaginosas que dicta la Escuela de Recibidores de Buenos Aires.
Los docentes Jorge Martínez y Matías Córdoba, junto al subsecretario Luiz Zoia, les explicaron a los inscriptos los pormenores de una capacitación que tiene una duración de 10 meses y se cursa una vez por semana en 3 horas.
Los alumnos completan el curso en Alberti por lo que reciben un certificado y después deben revalidar esa capacitación dando las 8 materias en la Escuela de Buenos Aires para obtener la matrícula nacional, instancia que ya han completado algunos alumnos que cursaron en Alberti.
El 12 de abril se inicia el curso que ya tiene una inscripción aproximada de unos 20 alumnos, similar a lo que ocurrió el año pasado cuando se dictó por segunda vez. De acuerdo a lo que expresó Martínez, quienes reciben la formación de Perito “están capacitados para trabajar en acopios, semilleros, molinos y laboratorios, una salida laboral amplia”.
El costo del curso tiene un precio inicial de 200 pesos para el mes de abril y el resto se abonará con un importe mensual de 180.
|
|
|
|