25-02-2010
REPITIO EL TITULO
“Construcciones el Nene” se consagró campeón por segundo año consecutivo en el torneo de fútbol nocturno de Juventud Unida. Venció 1 a 0 a Bragado Trip con gol de Sassone.
El gol con el que “Construcciones El Nene” le ganó el partido a “Bragado Trip” y se convirtió en el campeón del Torneo de Fútbol Nocturno del Club Juventud lo consiguió Ezequiel Sassone, tras la jugada que hizo el mejor jugador del campeonato: Facundo Cano. Cano fue con sus gambetas el líder de un equipo que para alzar la copa tenía que ganar un sola vez ya que había sido el campeón de la ronda de ganadores.

Fue una final de un altísimo nivel, con los dos equipos arriesgando en todo momento, con muchas situaciones de gol y con pierna fuerte pero leal. La victoria estuvo al alcance de los dos equipos: sobre el comienzo y en los primeros minutos complemento del partido “Bragado Trip” tuvo varias ocasiones de gol y pegó dos tiros en los palos.

El partido entregó pasajes de buen juego y de gran emotividad. Por tratarse de dos equipos de Bragado resultó un desarrollo en el que cada uno puso énfasis en las virtudes del rival para anularlas y tratar de explotar los puntos débiles. Con el gol de “Construcciones El Nene” el juego se abrió, “Bragado Trip” a medida que se pasaban los minutos arriesgó más en la búsqueda del empate y eso le dejó el camino libre a su rival que no pudo cerrar el encuentro con una diferencia mayor.

Fue “Construcciones El Nene” con el 1 a 0 el que levantó la copa del torneo y se llevó el cheque de 7.000 pesos. Lucas Tuñón de “Los Amigos” fue el goleador con 13 tantos y la valla menos vencida fue para Miguel Beorlegui (Construcciones el Nene).

“Construcciones El Nene” se transformó en bicampeón en forma consecutiva del torneo, “Bragado Trip” quedó segundo, en tercer lugar se ubicó “Los Amigos” y cuarto quedó “Casa Bottafoco” de Chivilcoy.