04-01-2010
PREMIACION DEL KARTING
En la gala de coronación fueron distinguidos los pilotos campeones y los que participaron en las 5 categorías de la Asociación.
La Asociación del Karting del Centro de la provincia de Buenos Aires realizó la cena anual de entrega de premios en el salón del Centro de Jubilados. La entidad que preside Marcelo Belusci coronó a los ganadores de las 5 categorías del campeonato que concluyó hace muy pocos días.

También recibieron distinciones todos los participantes de las distintas categorías, entre ellos los corredores de Alberti: Federico Cairatti, Javier Mosca, Francisco Mosca, Juan Ignacio Rímoli, Marcelo Belusci, Luciano Siga, Rafael Sosa y Pablo Scarcelli.

Federico Mosca se ubicó séptimo y octavo Juan Ignacio Rímoli en la categoría 50 cm clase 1; Luciano Siga quedó décimo quinto en la categoría 125 cc directos; Federico Cairatti fue octavo, décimo sexto Javier Mosca, vigésimo primero Marcelo Bellusci y trigésimo tercero Pablo Scarcelli en 125 cm XX Seniors; Rafael Sosa fue undécimo en 110 cc.

De la cena de premiación participaron unas 250 personas entre pilotos, mecánicos, preparadores y familiares de los corredores.

El equipo albertino que lleva el nombre de PRC Competición se llevó como galardón un subcampeonato como preparador ya que Gustavo Arizcurre de Bragado quedó en el segundo escalón en 125 cc después 12 pruebas.