| |
09-11-2009 |
CURSO DE PANIFICADOS |
|
La Cámara de Albertina de Microempresarios junto a la FECAMI está inscribiendo para un curso de panificados que se dictará de manera intensiva los días 19, 20 y 21 de noviembre. |
El presidente de la Cámara Albertina de Microempresarios, Roberto Scolari, y el vicepresidente de la FECAMI, Oscar Zoppi, anunciaron la realización de un curso de panificados. “Estos son cursos propios de la Federación de Cámaras de Microempresas. Este forma parte del programa de apoyo técnico a las empresas alimentarias mediante el cual se hacen distintas capacitaciones, ahora la de panificados, después vamos a traer mermeladas, chacinados, embutidos, encurtidos.”, contó Oscar Zoppi.
¿Sólo es para aquel que se desempeña en el rubro?
ZOOPI- La prioridad la tienen los socios de la CAME que estén en el rubro, posteriormente los que estén en el rubro y no sean socios y después, si hay lugar, porque el cupo máximo es de 20 personas, no teneos problemas que se acerque la gente que crea conveniente el curso.
¿Se apunta a gente que trabaja en panaderías, confiterías, en gastronomía?
SCOLARI- También vamos a aceptar a quienes trabajan en los comedores escolares.
¿La propuesta tiene que ver con un curso intensivo?
ZOPPI- Son ocho horas de teoría en dos días y cuatro horas de práctica. Viene a dictarlo una ingeniera en alimentos que tiene muchos conocimientos por eso queremos que la aprovechen de la mejor manera porque va a ser la última oportunidad en un período de dos años por lo menos que va a venir un curso de panificados de la FECAMI.
|
|
|
|