08-08-2017
GRAN ACTUACIÓN DE DADDESIO EN LA CARRERA DE NEW BALANCE
Participó de la competencia con mayor cantidad de inscriptos del año.

Con la participación de 10.000 corredores y cupos agotados desde hace un mes, se realizó la cuarta edición de los 15K New Balance. El Albertino Matías Daddesio tuvo una destacada actuación ubicándose 35º en la clasificación general y 6º en la categoría entre 770 corredores.

Los Bosques de Palermo fueron el escenario de una carrera masiva que tuvo a Joaquín Arbe como ganador. El atleta de Esquel registró un crono de 45 minutos y 21 segundos, y fue escoltado por Gustavo Frencia (45m30s) y Luis Molina (45m55s). Así, Arbe obtuvo la competencia por segundo año consecutivo, tras dos ediciones con victorias del maratonista olímpico Luis Molina. Asimismo, mejoró el tiempo del circuito, ya que contaba con la marca más rápida, lograda la edición anterior (era de 45m40s).

Entre las damas, la ganadora fue la entrerriana María Luz Tesuri, quien cruzó la línea de llegada en 53 minutos y 29 segundos. Tesuri fue escoltada por Daiana Ocampo (53m35s) y Chiara Mainetti (55m25s).

Los 15K de New Balance se transformaron, en lo que va del año, en la carrera con mayor cantidad de inscriptos.