13-03-2018
VICTORIA DE CAJALES EN UN RALLY EN CHIVILCOY
Volvió a imponerse en su categoría. compitieron Mignaco y Deandrea.

Ver más imagenes

Tres ciclistas albertinos compitieron el último domingo en la ciudad de Chivilcoy en la prueba denominada Rally Bike Quinta Cavas. En el estreno del circuito estuvieron José Cajales, Leandro Mignaco y Oscar Deandrea.

La clasificación general entre más de 100 corredores fue ganada por Fernando Sauco de Bragado, escoltado por Nicolás Aiuto de Chivilcoy y Miguel Marsilli de Ramallo.

En lo que respecto a los ciclistas de nuestro medio, José Luis Cajales ganó en la categoría Master C2 aventajando a Julio Davant de Bragado y Carlos Arce de Chivilcoy. Mientras que Oscar Deandrea se ubicó noveno en la Master C1 que fue ganada por Santiago Banchero de Chivilcoy.

Leandro Mignaco en Elite se ubicó cuarto, detrás de Franco Ibarra de Chivilcoy, Matías Cedeiro de Maschwits y Leonardo Ríos de Bragado.