19-03-2018
SANTIAGO LOSADA LOGRÓ LA MEDALLA DE ORO
Fue en el provincial de atletismo para mayores. Consiguió un lanzamiento de casi 50 metros.

El albertino Santiago Losada fue campeón en la disciplina lanzamiento de la jabalina en el Torneo Provincial de Mayores que se realizó el último fin de semana en la ciudad de Mar del Plata. Losada logró una marca de 49,71 metros para alcanzar el escalón más alto del podio y de esa manera tiene posibilidades de competir en el nacional.

En la prueba con la jabalina de 800 gramos, Losada superó Juan Carlos Avila que lanzó 49,68, a Nicolás Basile Pérez que llegó a 42,57, a Lázaro David Relmo con 40,91 y a Agustín Rodríguez que logró 30,58.

En el mes de septiembre de 2017 en la final de los Juegos Bonaerenses, Santiago Losada fue segundo en lanzamiento de la jabalina en la categoría sub-16 lo que le valió la medalla de plata. El ganador de la prueba fue Lisandro Portillo de Ramallo con 55,75 metros, Santiago Losada lanzó 52,81 y el tercero fue Nicolás Bertón de Rivadavia con 52,24.

Losada en el mes de marzo del año pasado en el Torneo Provincial de Lanzamiento que se realizó en la ciudad de Azul fue medalla de oro en jabalina, fue medalla de bronce en el Trigésimo Octavo Campeonato Provincial de Atletismo sub 18 en Mar del Plata y se ubicó cuarto en el campeonato Nacional sub 18 de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.