16-05-2022
ELBIO ALBORZEN GANÓ LA DOBLE BRAGADO, PABLO DE LA BARRERA CUARTO
Se corrió la prueba que lo tuvo al albertino como ganador de una etapa y segundo en la final de Bragado.

Ver más imagenes

Elbio Alborzen del Sindicato argentino de Televisión fue el ganador de la Doble Bragado. La edición 85 de la clásica del oeste tuvo un desarrollo muy diferente a lo que marcaba su historia: se corrió en Bragado y Chivilcoy, en la primera etapa hubo un tramo de ruta 5 para unir estas dos ciudades.

Alborzen fue el ganador, Roderich Díaz Asconegui fue segundo, Enrique Estevez tercero y cuarto el albertino Pablo de la Barrera. El ciclista de nuestra ciudad fue el ganador de la tercera etapa y se ubicó segundo en la cuarta que ganó Federico Vivas en Bragado.

La clasificación general señala que Leandro Mignaco del Raleigh Municipalidad de Mercedes se ubicó 44 y Lucas de la Barrera del Club Ciclista Bragado llegó en el puesto 50.

Elbio Alborzen, el ganador de esta edición, consiguió una importante fuga el sábado en Chivilcoy que le posibilitó calzarse la malla líder y defenderla hasta el final de la prueba.