22-07-2024
SAN LORENZO CONSIGUIÓ SU CUARTO TRIUNFO CONSECUTIVO
Se impuso en su cancha a Varela. El único gol lo anotó Diego Rodríguez. Lidera en soledad el torneo.

San Lorenzo se impuso a Florencio Varela en su cancha por 1 a 0 y sostiene el liderazgo en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga Chivilcoyana de Fútbol. El equipo dirigido por Daniel Puppo lleva puntaje perfecto: suma 12 unidades en 4 partidos disputados.

En el último encuentro el conjunto albertino logró imponerse en la segunda mitad, en los primeros 45 minutos, sobre todo el inicio del juego, pasó alguna zozobra con pelotas que cruzaron el área y contó con la seguridad del arquero Damián Muñoz para sostener el resultado.

A medida que el partido se fue desarrollando, el equipo local se afirmó, comenzó a manejar la pelota a partir del desempeño de Jerónimo Médice, se mostraron más incisivos los delanteros Joaquín Gómez y Santiago Bauschen, y mostró los dientes en cada pelota parada con las ejecuciones de Tomás Williams y la capacidad de José María y Diego Rodríguez.

A pesar de haber mejorado, en la primera mitad San Lorenzo no pudo doblegar a Varela. Fue en el complemento donde logró mayor preponderancia, donde tuvo las situaciones más claras, un cabezazo de Joaquín Gómez y dos llegadas de Milton Moreno, las tres acciones evitadas por la respuesta del arquero del conjunto visitante.

Cuando faltaban 10 minutos para el final, un corner desde la derecha posibilitó que Diego Rodríguez anticipe en el área chica a su marcador y con su pierna derecha ubique la pelota entre el primer palo y el arquero. Fue el gol que buscó San Lorenzo, el de la victoria, el de la continuidad en la punta, el del desahogo.

Quedaban algunos minutos para contener los embates del rival y aprovechar algún contragolpe, así llegó el final, con la mínima diferencia a favor de San Lorenzo, con el festejo de la gente que compartió con los jugadores otro triunfo encadenado.