2017-10-10

INTOXICACION ALIMENTARIA

Una intoxicación alimentaria es la manifestación clínica de la toxicidad (intoxicación) consecuente a la exposición a sustancias tóxicas vehiculizada por los alimentos tanto sólidos como líquidos . La intoxicación ocurre tras la ingestión de alimentos que están contaminados con sustancias orgánicas e inorgánicas perjudiciales para el organismo, tales como veneno , tóxinas, agente biológicos patógenos metale spesados. etc. La intoxicación alimentaria puede afectar a una persona a un grupo de personas que hayan ingerido el mismo alimento, se presenta más comunmente después de consumir alimentos en comidas al aire liebre, reuniones sociales o restaurantes. La vigilancia y control de los alimentos para asegurar que no se producirán intoxicaciones alimentarias se denomian BROMATOLOGIA.

DIARIO EL SALADO

CANAL 5 ALBERTI
DIARIO DIGITAL EL SALADO VERSIONES WEB Y MOVIL
Oficinas y Estudio ubicados en H. Yrigoyen 177. Alberti Pcia Bs.as.

Tel: 02346 - 470441 // Interno INTERCAL Comunidad IP Nº:2020
Horario de Atención de Lunes a viernes de 8 a 12 hs.