6 de junio de 2025

Archivos

EN EL DÍA DEL AMBIENTE UN MINI MASTERCHEF SALUDABLE

050620255

En el predio del Prado Español en el marco del Día del Ambiente se desarrolló una instancia del Desafío de Sustentabilidad que se postula a través de las escuelas con el Área de Educación Ambiental y Ecoplan con un objetivo de que a largo plazo se pueda conformar un Banco de Semillas distrital a partir de la siembra en sus huertas en los establecimientos educativos.

Como una primera instancia hoy les propusieron traer un plato de comida elaboradora con ingredientes de sus propias huertas, para participar en lo que denominaron Mini Masterchef Saludable.

Así, niños y niñas de jardines y de las escuelas de la planta urbana presentaron sus propuestas culinarias ante sus pares y un jurado integrado por los cocineros Valeria Consolo, Camila Fernández y Gustavo Rojo.

Gastón Passotti fue el animador de la actividad que estuvo coordinada por Martina Carou, no fue una competencia, porque quienes presentaron sus platos se llevaron el reconocimiento del área que encabezan Daniela Albizzatti y Magdalena Cremonte.

Más imágenes

Gallery Image